Breakdown: Midsommar (2019) Florence Pugh, Jack Reynor

Share
HTML-code
  • Published: 11 September 2019
  • Subscribe to Kincir.com on YouTube: bit.ly/2A6Nfyi

    Check out more of Kincir here:
    Website: kincir.com
    Facebook: facebook.com/kincirdotcom/
    Instagram: instagram.com/kincirdotcom/
    Twitter: twitter.com/kincirdotcom


    KINCIR adalah multichannel network yang menyediakan beragam konten seputar video game, esports, & film untuk kalangan anak muda. Dengan berbagai konten menarik yang dihadirkan oleh para kreator muda dan berbakat setiap harinya, KINCIR siap menjadi sumber referensi yang aktual dan faktual bagi para pencinta video game, esports, & sinema. Berbagai konten yang menghibur sekaligus inspiratif dituangkan melalui beberapa kanal dari KINCIR.

    #KINCIR #Midsommar #Breakdown
  • Movies Movies

Comments • 286

  • Nando Luiz
    Nando Luiz  3 days back

    film jelek ambigu .

    • Eviana fitria sari
      Eviana fitria sari  7 days back

      Penasaran tapi ga berani nonton 😭😭😭

      • Lab Corner
        Lab Corner  3 weeks back

        KKN desa penari dengan sentuhan budaya barat dah garis besarnya gitu wkwk

        • rianahsan27
          rianahsan27  3 weeks back

          Auture-Domestic Teror

          Kosa kata baru 🤺👍🏼

          • MovieIn
            MovieIn  1 months back

            Keren breakdownya, tanya dong bro cara nya kasih video clip kok gak kena copyright gmn caranya 🙏
            Mohon bimbingannya masih channel pemula

            • elsa nosepa
              elsa nosepa  1 months back

              sebenernya yg keangkat kakinya di clip itu,kakinya siapa? kok di filmnya di cut

              • Lokita Mardanti
                Lokita Mardanti  1 months back

                "Kenapa taneman tembus-tembus" itu kan halu stlh mushroom-an.

                • ཌCHད•KasiihhTM ཌCLEVER HUNTERད

                  Apa jadinya kalo nntn midsommar tanpa potongan sensor pake kacamata 3D


                  😍😍😍😍😍Auto gila pulang"😍

                  • Kunaepi sidik Real
                    Kunaepi sidik Real  1 months back

                    Banyak yang bahas film ini

                    • Mugi Adi
                      Mugi Adi  1 months back

                      Sehabis "ITU"

                      "Aku bisa merasakannya,Aku bisa merasakan bayinya"

                      • Bimo Abditama
                        Bimo Abditama  1 months back

                        A serbian film : punten

                        • Erick Pahlevi
                          Erick Pahlevi  1 months back

                          Ceritanya biasa aja. Padahal mah bunuh aja langsung pas lg mabok pertama dateng.

                          • afwan muarief
                            afwan muarief  2 months back

                            yg jelas Midsommar bisa jd Kurikulum baru di Fakultas2 Film kedepannya.. :D

                            • YOP PIE
                              YOP PIE  2 months back

                              Versi Director Cut-nya ga terlalu byk scene penting di tambah tapi theatrical cut nya worth to watch lah 👍

                              • REIANZA
                                REIANZA  2 months back

                                Gore2 unyu

                                • Oksan Dirgantara
                                  Oksan Dirgantara  2 months back

                                  Overated banget
                                  Kebuang 2jam 30 menit
                                  5/10

                                  • Rizalalf
                                    Rizalalf  2 months back

                                    Hereditary: Raja (Paimon), Midsommar: Ratu (Ratu Bulan Mei).


                                    Ya kan?


                                    Next, pangeran atau putri.

                                    • ramasya ks
                                      ramasya ks  2 months back

                                      Happy Tree Friends buktinya walaupun colorful tetapi sadiss

                                      • MR A
                                        MR A  2 months back

                                        Film tempo luambat tidur gw liatnya
                                        Lu bilang gore 😂 really nonton rambo lebih seru
                                        Middsomar gw kasi nilai 5,1

                                        • Leonaf IS
                                          Leonaf IS  2 months back

                                          Tanaman tembus kaki itu cuma halusinasinya dani

                                          • Leonaf IS
                                            Leonaf IS  2 months back

                                            @ice oktavia iya betul, bahkan dia bisa ngerasain pohon bernafas!

                                          • ice oktavia
                                            ice oktavia  2 months back

                                            Leonaf IS yg halusinasi pasti stlh minum/makan sesuatu o

                                        • Pakai Nama Samaran
                                          Pakai Nama Samaran  2 months back

                                          Saw : First Time?

                                          • Maulana Lana
                                            Maulana Lana  2 months back

                                            Bang reaction teaser trailer Rumah Kentang: The Beginning dong bang

                                            • Mansherry Hime
                                              Mansherry Hime  2 months back

                                              Yg gokil ketika pas nenek kakek jatuh dri tebing, klo orng normal pasti merinding, gelisah, dan takut. Eh malah orang2 yg disitu malah merasakan hal yg biasa bahkan tertawa dan tersenyum

                                              • Bumilangit Fans Channel
                                                Bumilangit Fans Channel  2 months back

                                                tumben pembhasannya gak detail detail banget...
                                                di channel sebelah bahas juga tentang apa saja yang bikin ngeri gak nyaman dll...
                                                nah solusi ini nih segment paling gw suka..
                                                jika dikasih ini maka lebih masuk akal dan lebih apik, dll...
                                                next perempuan tanah jahanam boleh kali..

                                                • Andriansyah Aja
                                                  Andriansyah Aja  2 months back

                                                  wkwkwkwk dan ternyata endingnya seperti film hereditary

                                                  • Sabian Toriq
                                                    Sabian Toriq  2 months back

                                                    Sekte itu konotasinya hitam dark satanis.. tapi di film ini perspektif kita dimainkan dengan kelompok harga yg ceria murah senyum dan di balut pemandangan desa yang tentram.. ternyata oh ternyata

                                                    • Tiara novita sari Novita sari

                                                      Film paling serem jig saw

                                                      • Guna Aditama
                                                        Guna Aditama  2 months back

                                                        Gue kutip dari imdb versi full alias dirctor cut yg nanti keluar di versi bluraynya tgl 8 oktober 2019: The 171-minute Director's Cut restores 24 minutes of additional scenes that were not included in the original cut. The biggest chunk of new footage added, as director Ari Aster acknowledges, is the subplot of Christian researching for his anthropology thesis. The newly added footage is as follows:
                                                        1) In the party scene, Dani learns of the scheduled trip to Sweden and questions Christian's intentions. Christian gaslights (suggesting that she was not in her right state of mind) her after she had indirectly ruined the surprise of a romantic invite. The gaslight moment is repeated again in the final additional scene later after the special ceremony. This new scene also shows that he is ill-prepared, which sets up his confrontation with Mark later.
                                                        2) In the extended the car ride to Halsingland, Dani asks Josh about the book he's reading and she's told to ask Pelle. Pelle tells her that Christian was brainwashed when he found him. This hints the characteristics of the characters throughout the film: Mark (going along for the ride) ; Dani (tired and depressed); Pelle (manipulative and the mastermind of the secret plan); Josh (passive); Christian (naive)
                                                        3) The subplot of Christian's anthropological research is put back and is evident in several scenes of him interacting with Pelle's commune. The subplot reveals two things: Pelle and his commune are well aware from the beginning that he can be easily be manipulated, proven by Maja's attempt to seduce him and his grisly fate at the end; it also reveals that his research is merely a self-serving and misguided attempt to make himself better.
                                                        4) After the ritual suicide of the two 72 year-old natives (as to mark the end of the circle of life), Dani is invited to see a special ceremony of a young boy, dressed as tree, volunteered for another ritual. Declaring himself "what's brave is going home" the boy is about to be thrown into a body of water, which horrifies her again. At the last minute, he is let go, having proved his bravery.
                                                        5) Immediately after the "special scene", Dani converses with Christian about what she saw. Christian, too focused on his anthropological research, gaslights her again. Soon thereafter, she asks for a sleeping pill before he is targeted by the natives.

                                                      • Satrio Achmad Taufik
                                                        Satrio Achmad Taufik  2 months back

                                                        Ga gore karna mungkin lu nonton yg versi banyak di cut nya

                                                        Ga pernah adegan malem?? Pernah lah 2x tiap si Dani minta obat tidur sama si Josh

                                                        • Alya Nursamawati
                                                          Alya Nursamawati  2 months back

                                                          Plus ada lagi adegan yang ritual di danau

                                                        • Enzo Alfatih
                                                          Enzo Alfatih  2 months back

                                                          Iya adegan josh yang mau moto kitab nya adegan nya malam

                                                        • Gagan Zaenal Mutaqin
                                                          Gagan Zaenal Mutaqin  2 months back

                                                          Itu keliatan malem, soalnya jendelanya ditutup...

                                                      • Rezaqqi Mulki
                                                        Rezaqqi Mulki  2 months back

                                                        FYI Midsommar memang beneran ada di kehidupan nyata di bbrp desa di Sweden dan ritual Attestupa atau lompat dari tebing dan tumbal manusia juga memang beneran dilakukan walau mereka bilang sudah tidak di terapkan lagi namun kenyataanya sampai sekarang masih ada yang melakukannya. So, I think gak ada yang perlu dijelaskan lagi dalam film ini karena memang yang dialami Dany di film ini adalah kenyataan dalam hidup ini.

                                                        • Robby Karman
                                                          Robby Karman  2 months back

                                                          Acikiwir..😅

                                                          • Maulida Rayyan
                                                            Maulida Rayyan  2 months back

                                                            Jd inget video clip Katy perry

                                                            • mkdn r
                                                              mkdn r  2 months back

                                                              tip toe james wan the best scene always

                                                              • Deva Fatharani
                                                                Deva Fatharani  2 months back

                                                                gua lebih takut ngeliat pocong joget dibanding pocong diem

                                                                • shunav savan
                                                                  shunav savan  2 months back

                                                                  Memang ngeri, sadis, aneh.... Tpi mnurutku masih sebatas wajar.....
                                                                  Ada yg lebih parah kyak saw,cannibal holocoust...

                                                                  • shunav savan
                                                                    shunav savan  2 months back

                                                                    @Ira Miranda iya. Klo masalah genre memang beda. Film ini lbh ke arah thriller... Tp berani memasukkan adegan efek slasher.... Walo gk full slasher... Mungkin bGi yg suka thriller gk biasa nonton adegan tubuh remuk muka hancur.... Makanya mnurut mreka adegan di film ini terlalu sadia dan d sensor

                                                                  • Ira Miranda
                                                                    Ira Miranda  2 months back

                                                                    beda spesifik genrenya..

                                                                • Wandy Suikoden
                                                                  Wandy Suikoden  2 months back

                                                                  Seruan mna donk hereditary ato midsommar?

                                                                • Aqqil aqqil
                                                                  Aqqil aqqil  2 months back

                                                                  KKN di desa Hårga

                                                                  • Diana Ayu
                                                                    Diana Ayu  2 months back

                                                                    Ini lebih bagus di banding hereditary, menurut gue

                                                                    • Lolyta Bella
                                                                      Lolyta Bella  2 months back

                                                                      Gue malah sama sekali ga ngerti endingnya tuh maksudnya gimana. Bisa minta tolong jelasin?

                                                                  • Agung Al-fatan
                                                                    Agung Al-fatan  2 months back

                                                                    Desa kkn nya orang luar ni

                                                                    • Achmad Fauzi
                                                                      Achmad Fauzi  2 months back

                                                                      Kok aku cape liatnya yA

                                                                      • Yuki Onna
                                                                        Yuki Onna  2 months back

                                                                        Knp video ini mncul d notif pdhal gw gk nge subs🧐

                                                                        • Velda Calista
                                                                          Velda Calista  2 months back

                                                                          Setujuuu sama penilaian Gian direview ini dan IT 2. Gw kemaren abis nntn Midsommar lanjut IT 2, trus ngerasa IT 2 kebanting bgt huhu kayak merasa udh bosen sama alur cerita dan shootnya seperti film pada umumnya. Karna model film horor ala Midsommar ini bisa terjadi dikehidupan nyata dan manusia emg lebih serem dari setan👻 ya film kan selera masing2 ya, begitu menurut saya pribadi.

                                                                          • William Hague
                                                                            William Hague  2 months back

                                                                            Shoot midsommar indah sih, warna warni, memanjakan mata sekaligus juga bikin depresi, jarang ada film seperti midsommar ini

                                                                        • yogi yanuar
                                                                          yogi yanuar  2 months back

                                                                          salah satu keanehan dlm film ini adalah mereka bisa menanam bunga di kepala

                                                                          • Muhammad Nur Darussalam
                                                                            Muhammad Nur Darussalam  2 months back

                                                                            ah apaan ga berasa apa2 cutnya banyak bgt

                                                                            • mindless
                                                                              mindless  2 months back

                                                                              Jenis film yg bikin lu nakutin/gelisah diri lu sendiri

                                                                              • Serrakura Chandra
                                                                                Serrakura Chandra  2 months back

                                                                                1 word, Disturbing

                                                                                • Arif Putra
                                                                                  Arif Putra  2 months back

                                                                                  di bioskop ko ga ada?

                                                                                  • Nadiyah Hasnada
                                                                                    Nadiyah Hasnada  2 months back

                                                                                    Ada. Cuma main di Cinemaxx sama CGV tapi. XXI/21 engga

                                                                                • Wahyu Widyantoro
                                                                                  Wahyu Widyantoro  2 months back

                                                                                  Gue ngerasa film ini di review secara overated deh, sebenernya filmnya agak menurun dibanding hereditery.

                                                                                  • Putri Holmes
                                                                                    Putri Holmes  2 months back

                                                                                    @LaValse D'Amélie saya kasian sama ortu kamu, punya anak ndambleg kyk kamu. Mgkn kamu tmnan sama Livi Zheng, jdnya ya gini, ga paham dg omongan sy. CASE CLOSED. WASSALAM!!!!!

                                                                                  • LaValse D'Amélie
                                                                                    LaValse D'Amélie  2 months back

                                                                                    @Putri Holmes sudah" mbak, saya yg mengalah kok, kata" saya mengintimidasi apa gimana? 😆, Untuk apa kamu berdebat tapi tidak menghasilkan apa apa? Satu pesanku, jadilah bijak mbak! 😂

                                                                                  • Putri Holmes
                                                                                    Putri Holmes  2 months back

                                                                                    @LaValse D'Amélie kalo sy ga mau kalah ya saya ga bakal blg case closed donk. Coba dibaca lg dg seksama komenan dr saya. Saya jg ga butuh dibenarkan, pendapat dan selera org kan beda2. Tapi kamu dr awal sudah menyepelekan pendapat org, merasa lbh tau dan lbh mengerti soal film. Hhhmmmm....pengennya gmn sih kamu??? pengennya saya sependpt sama kamu??? yaudh deh saya blg Midsommar lbh bagus dr Hereditary. PUAS???!!!! Coba kamu googling sndr lebih bijak dan dewasa itu spt apa, kalo kamu dah seumuran saya, dah lulus kuliah dan menghadapi dunia nyata, kamu bakal ngerti bagaimana menjadi lebih bijak.

                                                                                  • LaValse D'Amélie
                                                                                    LaValse D'Amélie  2 months back

                                                                                    @Putri Holmes belajar bijak kek gimana lagi, mbak pun gak bijak sama seperti saya 😁

                                                                                  • LaValse D'Amélie
                                                                                    LaValse D'Amélie  2 months back

                                                                                    @Putri Holmes mbaknya juga gamau kalah kan? Dan ingin dianggap benar dan kenapa sok bilang kalo hanya saya yg seperti itu? Daritadi saya mengalah dan berharap cukup berdebat, tapi mbak selalu jawab seakan kata" saya mengintimidasi dan mbaknya gk terima, jadi tangannya gatal ingin membalas. Iya emang saya tidak mau mengalah awalnya karena menurut saya, saya benar dan begitupun mbaknya tidak mau mengalah. Terus kenapa hanya menyalahin saya? Seharusnya mbak bilang ke diri sendiri bahwa mbak juga anak kemarin sore. Dan juga saya tidak menghina ya karena itu tadi sebuah pertanyaan bukan pernyataan.