INI DIA ADEGAN SADIS YANG DIPOTONG DARI FILM MIDSOMMAR DI BIOSKOP INDONESIA! FULL UNCUT VERSION

Share
HTML-code

Comments • 962

  • Rahmita Putri
    Rahmita Putri  4 months back

    For me, scene yang bener bener paling paling mengganggu atau disturbing banget itu justru cara adeknya ngebunuh orang tua sama dia bunuh diri dia sendiri. Menurut saya, itu sedisturbing itu buat orang yang lagi ngerantau di luar dan ninggalin keluarganya. Maksudnya itu bener bener cara bunuh diri yang out of the box. Bisa bisanya kepikiran si Teri buat ngebunuh orang tuanya pelan pelan pake gas monoksida dan dia bunuh diri langsung masukin selang ke mulutnya. Kayak dari awal Dani khawatir dan bilang adeknyanpunya bipolar aja tuh udah bikin deg degan banget. Gak bales email sampe 4 hari. Kalau adegan sisanya masih gak terlalu disturbing karena masih bisa mikir, "emang ini sekte freak." Tapi cara mati keluarga si Dani jauh lebih bikin merinding menurut saya. Good job lah Ari Aster.

    • elsa nosepa
      elsa nosepa  3 months back

      yg kena bipolar itu Teri ya?

    • HappyCiken -
      HappyCiken -  3 months back

      Scene yg ini ada dimana sih? Gw nonton versi uncutnya kok ga ada juga?

    • Ascal aru
      Ascal aru  3 months back

      @Anna nur fitriani nggak, itu semua di setting sama pelle, #1 dani enggak mungkin bunuh keluarganya karna dia jauh dari rumah. Pas dani dapat kabar kalau keluarganya dibunuh dia syok berat sampai terlalu sensitif jika membahas tentang keluarga. #2 adenya dani nggak mungkin membunuh keluarganya karna pintu kamarnya di selotip dari luar. #3. kemungkinan besar pelle yang merencanakan semuanya, pelle juga suka kepada dani ada scene dia megang tangannya dani, nyium dani. Pas dani ultah pelle ngasih lukisan "dani yang pakai mahkota ratu" , dan ada juga scene pelle bilang kalau dia sangat lega atau sangat mengharapkan dani ikut. Pelle mempunyai tugas rahasia untuk membawa orang asing ke tempat tinggalnya *scene di akhiran film saat Christian memakai kursi dorong

      Jadi intinya si pelle kampret bermuka polos adalah biang keroknya.

    • Anna nur fitriani
      Anna nur fitriani  3 months back

      @Ascal aru aku malah ngira yg bunuh itu si dani soalnya pas terakhir si dani senyum kaya yg puas gtu,

    • Ascal aru
      Ascal aru  3 months back

      @Anna nur fitriani salah oy, baca komentarnya si abedbego santoso

  • Wawan Hidayat
    Wawan Hidayat  1 weeks back

    Orang cacat yg mulut mya dower muka nya penyok lagi tiduran itu siapa SI Kepo banget aku dari dulu pun belom terjawab

    • d 19
      d 19  2 weeks back

      Nyatanya, jamurnya emg dr tai 🤣

      • Superbabez Fe
        Superbabez Fe  2 weeks back

        Film itu kan seharusnya menghibur..membuat kita sesudah nonton menjadi happy. Tapiiiiii nyesel bgt ntn film ini.. bikin jiwa ga tenang, ga enak tidur, ga enak makan.. too disturbing sampe kebayang2. 🥵🥵🥵
        Buat kalian yg abis ntn tp msh bisa beraktifitas normal tanpa gangguan apapun hebatttttt bgt deh, salut !!

        • muhamad Rohman
          muhamad Rohman  2 weeks back

          Cokk nyocot Ra enek Vidio e cangkeman

          • Akhmad Siraj Sulthan
            Akhmad Siraj Sulthan  3 weeks back

            Itu yang terjun dari tebing ,matinya beneran or syuting hanya untuk film si ??

            • Akhmad Siraj Sulthan
              Akhmad Siraj Sulthan  3 weeks back

              @Qaisar Aljinan ya kan w gatau, w kira itu dari sukunya emg kekgitu trus di syut

            • Akhmad Siraj Sulthan
              Akhmad Siraj Sulthan  3 weeks back

              @Qaisar Aljinan orang nanya malah di judge dasar indo

            • Qaisar Aljinan
              Qaisar Aljinan  3 weeks back

              Akhmad Siraj Sulthan comment terkonyol yg prnah gue liat. haha..

          • Seasen`s Eight
            Seasen`s Eight  3 weeks back

            Klo ini film ada di youtube terang"an tanpa sensor semua adegan, fix, VR ga laku lagi hhhh

            • Seasen`s Eight
              Seasen`s Eight  3 weeks back

              Klo ini film ada di youtube terang"an tanpa sensor semua adegan, fix, VR ga laku lagi hhhh

              • Ari Sukma
                Ari Sukma  3 weeks back

                Film ini disturbing bngettt.. ak rasanya pingin muntah klo inget scene2nya yg bener2 bikin shock, pdhl nontonnya bnyak yg ak skip, coz cm penasaran.. ak gak kuat nonton yg beginian.. ak nyeselll...😭😭

                • MUHAMMAD SYAWAL
                  MUHAMMAD SYAWAL  3 weeks back

                  Btw bukan di choked sih si nenek2 itu ke christiann, di dorong aja gitu, ya gak sih

                  • Ahmad Buhari
                    Ahmad Buhari  4 weeks back

                    Bagi link dong bang

                    • demi apa
                      demi apa  4 weeks back

                      Buat saya film itu untuk menghibur, bukan untuk bikin stress, so this kind of movie is so annoying for me..lol

                      • fedhiel Mahmud Ghorib
                        fedhiel Mahmud Ghorib  4 weeks back

                        4:29 jembut

                        • _ Japra_
                          _ Japra_  4 weeks back

                          Hehe.,😁🤪😅

                      • Whateveryoulike Pubgmobile

                        Apa karena gw udah kebiasa yah,menurut gw film nya ngerinya masi biasa dimata gw,ini gw nya yg salah tanggap atau emang b aja y🤣🤣

                        • Al Gazaky
                          Al Gazaky  4 weeks back

                          Mana versi full film nya guys penasaran ...

                          • Maria Julie
                            Maria Julie  4 weeks back

                            Mushroom? Weed kali wkwk

                            • Della Alifah
                              Della Alifah  4 weeks back

                              Gak kok, emang itu kalo versi uncut emang dikasih jamur....... Psilosibin namanya☺

                          • Ondi Subekti
                            Ondi Subekti  4 weeks back

                            Banyak omong loh

                            • Istiyah Noldy
                              Istiyah Noldy  4 weeks back

                              Gw uda nonton barusan wkwk

                              • shendy marshal
                                shendy marshal  1 months back

                                Gw nyari yg full adegan sambil admin jelasin cerita nya
                                Bukan yg dongeng bginian cuma kasi liat foto

                                • Wandy Oentu
                                  Wandy Oentu   1 months back

                                  shendy marshal lah sapa lo ? Lo yg ga usah kesini lagi. Ngoceh ga penting di lapak orang. Ga tau diri

                                • shendy marshal
                                  shendy marshal  1 months back

                                  @Wandy Oentu tutup aja akun lu dah

                                • Wandy Oentu
                                  Wandy Oentu   1 months back

                                  shendy marshal ya cari di tempat lain sono ga usah ngoceh2 disini

                              • Yaser Ar rahman
                                Yaser Ar rahman  1 months back

                                Itu bunuh diri beneran ga kaken sama nenek nya beneran mati gak

                                • GALAXY. CVX
                                  GALAXY. CVX  1 months back

                                  Ya engga lah namanya juga film
                                  Kumaha sih

                              • Gaban
                                Gaban  1 months back

                                Bacot doang

                                • Adinda Alifiani
                                  Adinda Alifiani  1 months back

                                  Ada yg tau gak gimana cara nonton film ini yg bebas sensor?

                                  • Veorra
                                    Veorra  1 months back

                                    Download di dutafilm

                                • onceng miwan
                                  onceng miwan  1 months back

                                  Gk dapat kesan ngeri x kalo di cut,

                                  • Vanaira 96
                                    Vanaira 96  1 months back

                                    Oh jadi gue nnton yg uncut wkwk

                                    • Ahmad Ibnu
                                      Ahmad Ibnu  1 months back

                                      Itu film beneran yak??

                                      • Diotcorpse
                                        Diotcorpse  1 months back

                                        filmnya biasa aja

                                        • De Nox D'blong
                                          De Nox D'blong  1 months back

                                          Penasaran keadaan para aktor dan aktris on the scene gimana yah? Bisa tidur? Ada gangguan kejiwaan gitu g hbs selesai syuting sampai end gt? Menurut kalian apa?

                                          • GAMERS GUIDE
                                            GAMERS GUIDE  1 months back

                                            Kirain film yg di sensornya mau di tayangin, trnyata bacotnya yg mau di dengerin,, huh

                                            • Wandy Oentu
                                              Wandy Oentu   1 months back

                                              Riza Fingerstyle kirain komennya berbobot ternyata ga penting sama kayak orgnya. Duh dasar netizen pengejar bajakan

                                          • Banu Basanta
                                            Banu Basanta  1 months back

                                            Masrom menyebabkan tertawa mas

                                            • Novyanti Lestari
                                              Novyanti Lestari  1 months back

                                              intinya film kaya gitu ga baik buat kesehatan mental dan fikiran.... alhamdulilah ga nonton...

                                              • armi varia
                                                armi varia  2 months back

                                                Eh itu action figure nya shirahoshi ya? #salfok

                                                • justxisf
                                                  justxisf  2 months back

                                                  Kok aku ga ngerti alur ceritanya ya;(

                                                  • Adam Maulana
                                                    Adam Maulana  2 months back

                                                    saya nonton di satu situs web bener bener ga di cut durasinya 02:27:59 dan pas ngeri nya emang bener pas Nenek nenek jatuh dadi tebing🙈

                                                  • Ahmad Faizi
                                                    Ahmad Faizi  2 months back

                                                    Pengen nonton tapi gwe takut jadi psikopat.....

                                                    • Benisatria24 Beni
                                                      Benisatria24 Beni  2 months back

                                                      gua dah nonton, tp kog g jelas y alur critanya....film sakit jiwa, buat gua....gk banget jauh lebih bagus film SAW

                                                      • Cyber Aratoe
                                                        Cyber Aratoe  2 months back

                                                        Kebiasaan alurnya perlahan-lahan gitu ya film satu garapan Hereditary. Cuma yg ini menurut gue kurang waw sih masih B aja... 7/10 lah... adegan sex nya mengganggu banget yg emak² tua. Banyak teka-teki budaya *Kalo di indo bisa dibilang urban legend kek teluh, and ritual² sajen kali ye* yg bener² kayak budaya yg mayoritas eropa sama amerika deh yg tau. Jadi klo orang asia yg nonton gue kek linglung aja... bentuk² ruang piramid 3D gitu setau gue banyak banget di suku² indian amerika selatan. Model kek daerah Mexico dll. Well menurut gue *FREAK PARAH* but lumayan gila and parah banget out of the box nya... kek banyak latar belakang budaya entah suku mana gue juga g tau wkwk...

                                                        Au ah malah linglung sendiri gue sama budaya mereka wkwk...

                                                        • Dark Dimention
                                                          Dark Dimention  2 months back

                                                          film sampah belum sadis terlalu banyak cerita

                                                          • Dark Dimention
                                                            Dark Dimention  2 months back

                                                            mashroom itu jamur.. kgk di isap bos tp diminum diblender pakek fanta efek.a memang bikin sekeliling goyang halu parah

                                                            • dafa ridwan
                                                              dafa ridwan  2 months back

                                                              Bilang aja kamu lale karena itu kami kasih 10

                                                              • Adnan Amal
                                                                Adnan Amal  2 months back

                                                                Anjir mana scenenya asu

                                                                • Wandy Oentu
                                                                  Wandy Oentu   2 months back

                                                                  Adnan Amal makanya ditonton jangan asal komen. Goblok kok dipelihara

                                                              • dhe inaya
                                                                dhe inaya  2 months back

                                                                Film midsommar ,, Kya ada hipnotisnya ,,seremnya bukan serem biasa Kya nonton film" horror ,,,, film yg bisa bikin perasaan tuh jadi ga enak ,,,, palagi endingnya bikin begidik lagi ,,,,

                                                                • sabas 7x
                                                                  sabas 7x  2 months back

                                                                  Yg udh biasa nonton film series nya the walking dead, liat film ini sambil ngemil cakwe jg biasa aja, santuy

                                                                  • Bonbon Boy
                                                                    Bonbon Boy  2 months back

                                                                    Yang salah pihak bioskop nya yg males melarang anak2 dibawah 21 tahun nonton, tapi yg dihukum film nya yg dipotong

                                                                    • black & white
                                                                      black & white  3 months back

                                                                      Gw ga mau nonton filmnya tapi penasara jadi gw nonton review"nya aja

                                                                      • Kenzo Newbie
                                                                        Kenzo Newbie  3 months back

                                                                        Wandy Oentu:How many cut in your Film?
                                                                        Bioskop indonesia: *Yes*

                                                                        • Wenny Sri Widowati
                                                                          Wenny Sri Widowati  3 months back

                                                                          Pada sadar ga di kamar Dani (adegan awal2) ada lukisan BERUANG dan anak kecil di kamarnya? Berhubungankah dengan beruang di desa?

                                                                          • dino setro
                                                                            dino setro  3 months back

                                                                            Adegan menghisap narkoba dan sejenisnya jelas hrs disensor krn membahayakan generasi kita, lagipula di adegan itu nggak ada dialog atau peristiwa yg esensial yg mempengaruhi plot cerita. LSF sdh bertindak benar dlm hal ini .. Jgn samakan Indonesia dgn negara barat yg terlalu bebas ... bisa tambah rusak negara ini kalo film semacam itu nggak dipotong pas tayang di bioskop.

                                                                            • Ryo Sheva Sulistyo
                                                                              Ryo Sheva Sulistyo  3 months back

                                                                              Ada juga ko adegan yg di potong buat di seluruh dunia. Ketika adegan anak perempuan yg mau di tenggelamkan di sungai hidup² sebagai pengorbanan. Tapi akhir nya dilarang dicegah sama si Dani.

                                                                              • Muhammad Ashhabul Yamiin
                                                                                Muhammad Ashhabul Yamiin  2 months back

                                                                                Liatnya dimana? Btw waktu scene ritual sex emang pantat chirstian itu dimasukin jarinya si nenek ya? Yang gue liat cuma si nenek cuma bantu dorong pantantnya christian aja