Ngobrolin Aktor dan Aktris di Jagat Sinema Bumilangit

Share
HTML-code

Comments β€’ 1 368

  • Ernest Prakasa
    Ernest Prakasa  3 months back

    Monmaap Daniel Adnan itu yang di Buffalo Boys. Kalo yang tinggi di SIM itu Samo Rafael.

    • GAUL UNITED
      GAUL UNITED  2 months back

      ini sebelum syuting suka kebanyakan nih, jadi bacotnya suka ngawur, Buffalo Soldier....woyooooo...xixixixixixixixixi

    • dimas maulana
      dimas maulana  2 months back

      eh ada ko ernest

    • feby razzak
      feby razzak  2 months back

      ih ew si nyinyir pansos di sini

    • MUHAMMAD IRFAN
      MUHAMMAD IRFAN  2 months back

      Bhahaha

    • K Julian
      K Julian  3 months back

      Mampos wkwk

  • Gaprel Gatet
    Gaprel Gatet  3 weeks back

    Hannah al rasyid, indonesisn psylock

    • Black Princess
      Black Princess  1 months back

      I think cempaka cocok diperanin putri marino

      • Black Princess
        Black Princess  1 months back

        Itu lagu dr CD di KFC khas banget 🀣

      • Pungky Irawaty
        Pungky Irawaty  1 months back

        kita dukung perfilman indonesia, tp tiket bioskop nya sama, ya kita pilih yg spt nya bagus πŸ˜„, nonton gundala aja jd cengar cengir, sdh ngajak se KK kokk...., semoga lebih baik

        • Young And Free
          Young And Free  1 months back

          Yang paling gw tunggu TIRA, Chelsea Islan

        • Muddy Puddle
          Muddy Puddle  1 months back

          Cast-nya lumayan sih...πŸ‘πŸ‘ apalagi utk film superhero...
          Asal jgn ambil cast dari pemain sinetron..πŸ˜‚πŸ˜‚
          Di jamiin ancuur,, MAXIMAL,,,
          Aktingnya ngasal... πŸ˜‚πŸ˜‚

          • Tian
            Tian  2 months back

            Ko semua nya aktor dan aktris yang terkenal , kenapa ga seperti marvel gitu nyoba pendatang baru atau mungkin yg belum pernah terlibat main film sebelumnya diangkat namanya misal kaya scarlet witch , hawkeye , capten marvel , wonder woman kalo di dc nama mereka biasa aja sebelum marvel tp setelah marvel namanya luar biasa

            • Tian
              Tian  2 months back

              @Cine Crib masa sih justru akan semakin bikin penasaran kan kaya debut wonder woman di justice league ini siapa sih cewe ko bagus banget dan cocok jd wonder woman pdhal org pd ga tau sebelumnya kan akhirnya jd pd tau , aku kira untuk sekelas bumi langit punya fandom sendiri bisa lah dilakukan , indonesia punya berjuta juta wajah yg ga kalah cantik dan ganteng kalo artis mah udh ga usah diragukan lagi

            • Cine Crib
              Cine Crib   2 months back

              beresiko gan~

          • Bagas Ha
            Bagas Ha  2 months back

            Okay jadi gue baruu banget kelar nonton Gundala dan bener-bener salut banget, itu film keren secara keseluruhan! Cuma emang khas filmnya Joko Anwar, udah kelar nonton malah bikin penasaran πŸ˜‚ Kenapa beberapa karakter yang udah dikenalin sebagai pahlawan, pas muncul di film Gundala jadi villain? Apakah seiring berjalannya waktu mereka akan jadi baik atau emang dari awal sebenernya mereka enggak jahat? Dan entah kenapa gue ngerasa musuh sebenernya bukan Pengkor tp justru yang muncul di akhir film yang mungkin ada hubungannya sama era Jawara. Dan gue jadi penasaran sama Sri Asih dan Desti Nikita sih. Sri Asih keliatan elegan banget dan Desti Nikita ngingetin gue sama Harley Quinn.

            • Senoadji Aditya
              Senoadji Aditya  2 months back

              Nah, sekarang kan udah ketauan jumlah penonton Gundala sekitar 1.7 juta orang. Dibawah 2 juta, seperti yang disebut di akhir video ini. Apakah menurut Cine Crib genre Superhero ini tidak cocok untuk penonton kita?

              • Senoadji Aditya
                Senoadji Aditya  2 months back

                @Cine Crib Alhamdulillah. Balik modal artinya. Mudah-mudahan bisa tayang di luar negeri, biar pada tau kalau kita juga bisa bikin film superhero yang layak ditonton.

              • Cine Crib
                Cine Crib   2 months back

                tapi itungannya masih sukses sih untuk ukuran film superhero, cuma emang warga masih belom begitu aware ada film begini~

            • Dayu Natya
              Dayu Natya  2 months back

              Setuju bet kurang mbak putriii marinoo

              • last teenager
                last teenager  2 months back

                Nassar jadi joker HAHAHAHAHA

                • Amsal Tarigan
                  Amsal Tarigan  2 months back

                  Support utk perfilman superheroes Indonesia. Bagi pnonton film Indonesia hrslah proporsional jika mengcompare film lokal dgn film hollywood krna sdh pasti bedalah. Dari segi Budget, kualitas CGI n marketing jg sdh pasti beda. Gak fair dicompare dgn film Marvel yg budgetnya triliunan rupiah dgn budget pas2an. Cukup didukung agar penonton tumbuh, ekosistem film lebih sehat dan akhirnya film2 Indonesia jadi raja dinegara sendiri n syukur2 dpt diekspor sprti film Asia lainnya.

                  • BooDee
                    BooDee  2 months back

                    Hannah al Rashid kan udah jadi villain di Gundala ya, kenapa malah jadi Camar yang mana hero dari BCU...

                    • penuh barokah
                      penuh barokah  2 months back

                      ya berarti ntar dia berubah jadi hero setelah jadi villain di gundala, kayak scarlet witch gitulah

                  • arfn rsky
                    arfn rsky  2 months back

                    Anjir pas bahas nasar kdi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

                    • angga salam
                      angga salam  2 months back

                      Siap-siap indonesia, setidaknya bakal ada 3 universe superhero segera hadir :
                      1. Jagad Bumi langit
                      2. Jagad satria dewa (gatotkaca dll)
                      3. Jagad skylar comic (volt+valentine)

                      ada satu lagi sih, jagad pendekar wiro,

                      • Windy Vivantia
                        Windy Vivantia  2 months back

                        "Aku menunggumu rizky nazar"
                        "Aku menunggumu nazar kdi"
                        Anjai ginian aja gue ngakak wkwk

                        • Windy Vivantia
                          Windy Vivantia  2 months back

                          pas bgt ni betiga wkwk

                          • eka pamuji
                            eka pamuji  2 months back

                            Vajingan

                            • Muamar Ali
                              Muamar Ali  2 months back

                              Si buta dari gua hantu: iko uwais

                              • rahmadi adyatma
                                rahmadi adyatma  2 months back

                                Mudahan iko jd si buta

                                • rahmadi adyatma
                                  rahmadi adyatma  2 months back

                                  Sip
                                  Coba deh nonton lg film KALA
                                  Trus bandingin dngn film Gundala
                                  😁

                                • Cine Crib
                                  Cine Crib   2 months back

                                  udah pasti sih~

                              • Low Budget
                                Low Budget  2 months back

                                Cocok si arifin putra

                                • Regi Lee
                                  Regi Lee  2 months back

                                  Maaf, kirain review film Disney Cartoon Alladin taun jebot...

                                  • Hilman Zul
                                    Hilman Zul  2 months back

                                    Panji manusia milenium bang

                                    • Hilman Zul
                                      Hilman Zul  2 months back

                                      Chico dipilih kayanya gara gara chemistry test sama chelsea islan deh

                                      • MR AHE
                                        MR AHE  2 months back

                                        Yang hobi komen2 hate untuk film itu anda2 semua..... Bngsat #BOOM

                                        • verry hashirama
                                          verry hashirama  2 months back

                                          Tapi gak Adam Jordan juga.

                                          • Sulina Sunmi
                                            Sulina Sunmi  2 months back

                                            Menurut gwe sih..para alumni miss universe yg badan aduhai dan berbakat di latih..aktingnya.. Itu lebih indonesia banget sih... Sorry ya.. Kayk pricilia ma zara... Kyk terlalu newbie si menurut gwe.. Dan postur mereka cocok buat main anak sekolah

                                            • Bagas Ha
                                              Bagas Ha  2 months back

                                              Tapi kan zara main karakter virgo. Setahu gue virgo itu anak sekolahan deh atau usia remaja gitu. Coba aja baca di webtoon "Virgo And The Sparkling"

                                          • Senoadji Aditya
                                            Senoadji Aditya  2 months back

                                            Pas Pevita muncul di akhir film Gundala, bener-bener epik. Asli bikin penasaran Sri Asih ini!

                                            • dedy haryadi
                                              dedy haryadi  2 months back

                                              Cuma kurang julie estelle doang
                                              😩

                                              • Iwan Muhammad
                                                Iwan Muhammad  2 months back

                                                Sebenernya sih, sah2 aja klo film maker indonesia mau ambil reference dr Hollywood utk di bkin di Indonesia, but when you stealing the exact concept,,,i just can not stop thinking. Padahal menurut saya Horor di Indonesia malah menjadi hal yang original di jagat film tanah air, mana ada coba Kuntilanak, Suzanna di negara lain? Malah sempet dlu kabar beredar bahwa film Indonesia Jelangkung mau di reboot di Hollywood walaupun kabarnya sampe skrg ilang bgtu aja.

                                                To be frankly! Film maker Indonesia skrg udah mulai bingung cari film yang Original secara konsep walaupun patut di acungi jempol kalo Gundala is one of the best Indonesia movie in 2019. But i need something fresh from Indonesia film maker.

                                                Well, gw masih mendukung perfilman Indonesia dan semua yang ada di balik layarnya. Sukses terus perfilman Indonesia. Selalu menunggu karya2 original kalian. Bravo!

                                                • Fijai Saputra
                                                  Fijai Saputra  2 months back

                                                  Bgst adam jordan πŸ˜‚

                                                  • Andrie Prasetyo
                                                    Andrie Prasetyo  2 months back

                                                    Dian Sidik yang dulu jadi Joko Tingkir cocok jadi Si Buta dari Goa Hantu...

                                                    • Akmal Dhafin
                                                      Akmal Dhafin  2 months back

                                                      apakah selama film Aquanus akan di perlihatkan bo'ol bo'ol nicholas saputra?

                                                      • Rahmat Hidayat
                                                        Rahmat Hidayat  2 months back

                                                        Kurang jullie estelle

                                                        • Kristiani B. Lestari
                                                          Kristiani B. Lestari  2 months back

                                                          Sangat nunggu sih film2nya jagad bumi langit..smoga alur ceritanya smakin mateng dan nyambung cerita dari 1 tokoh ke tokoh lain πŸ‘πŸ‘

                                                          • TRIANA BUDI WINARNI
                                                            TRIANA BUDI WINARNI  2 months back

                                                            Razak kalem sekali hahaha

                                                            • Afifah Shafa
                                                              Afifah Shafa  2 months back

                                                              Ngeliat knpa vanesha dan zara kaya keliatannya pngen bgt menarik org2 karena mereka udh sukses di dilan sma 2 garis biru, sbnrnnya kurang sreg sih tp y kita liat aja. Julie estelle sama adinia wirasti kudu sih

                                                              • Afifah Shafa
                                                                Afifah Shafa  2 months back

                                                                Chiccko klo klian ktanya b aja cba liat foxtrot six deh mantep akting dia

                                                                • ranis doni
                                                                  ranis doni  2 months back

                                                                  Aquanus, yang kamu lakukan ke aku itu JAHAT

                                                                  • Anastasia Widyaningsih
                                                                    Anastasia Widyaningsih  2 months back

                                                                    Nyebelin deh, rumpiiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

                                                                    • Prissilia Sisi
                                                                      Prissilia Sisi  2 months back

                                                                      Gue yang paling sedih adalah manusia2 budiman tuh masih slalu underestimate dan begitu kluar review jelek sedikit langsung gamau nonton.
                                                                      Padahal setiap orang punya persepsi dan output berbeda saat nonton
                                                                      Terlebih lagi juga bumi langit dan marvel beda di jam terbang lah brroooo
                                                                      Tolong laah brooo katanya pintar

                                                                      • The Ramadhan
                                                                        The Ramadhan  2 months back

                                                                        semoga indonesia punya komposer musik kyk hans zimmer

                                                                      • Day Hidayat
                                                                        Day Hidayat  2 months back

                                                                        10 iklan tanpa skip

                                                                        • ridwan febrian
                                                                          ridwan febrian  2 months back

                                                                          Anjir kebayang di gatot kaca universe ada nazar kdi, bisa ditambahin bang ipul sama benigno juga mungkin 😁😁

                                                                          • danish rajata
                                                                            danish rajata  2 months back

                                                                            Bahas harley quinn wanna be, aming dan ari tulang dong, :-),

                                                                            • Cine Crib
                                                                              Cine Crib   2 months back

                                                                              bakal panjang kalo dibahas :))

                                                                          • edchan
                                                                            edchan  2 months back

                                                                            Seruuuu seruuu seruuuuuuu

                                                                            Inilah perfilman indonesia yg terus ditunggu utk dibuat dan film indo yg lain yg bagus

                                                                            • Hambali Mukti
                                                                              Hambali Mukti  2 months back

                                                                              mau cginya paling mahal sekalipun. silahkan dibuktikan, film superhero indonesia gak akan jaya. hal itu buka krn cgi nya. tp krn originalitas krakter dan ceritanya.

                                                                              contoh lihat gundala inget the flash. pas gundala keluarin ilmunya inget thor.

                                                                              padahal indonesia punya superhero2 original, spt jaka gledek, pitung, bang gobang, si buta dr goa hantu, arya kamandanu, brama kumbara, wiro sableng. menururt gw itu yg harusnya diangkat dan dijadikan universe hero. bukan hero2 lain yg originalitas karakternya jiplak.