NGOBROLIN ALITA: BATTLE ANGEL YANG IMUT TAPI BIKIN TAKUT - Cine Crib Vol. 206

Share
HTML-code

Comments • 561

  • Alvin Saputra
    Alvin Saputra  1 months back

    Kalo dikritik soal alur cerita ( terutama masalah romance ) kyknya kurang tepat, karna james cameron bikin film Alita ini sesuai plek banget banget sama cerita anime originalnya dan emang ga pengen ngerubah alur cerita sama sekali... jadi film ini emang hampir cerita asli dari anime nya ya begini

    Justru malah ga bagus sih kyknya kalo ceritanya di ubah, karna yg suka alita ini fans fanatiknya lumayan banyak

    • dexie 13
      dexie 13  2 months back

      Cgi & fight : 9
      Cerita : 6
      Animasi n konsep critanya keren bgt
      Tpi alur critanya random bgt, gk jelas mo dibawa kmana, moga aj sequelnya bisa lbih rapi n terfokus
      7/10 lah

      • Muhamad Mashudi Ardi Winata

        apakah Motorball itu memang ada di manga atau terinspirasi dari film Rollerball (1975) ? karena cara mainnya mirip.

      • hiki hirarki
        hiki hirarki  5 months back

        HARUS ADA SEKUELNYA SELAIN CANTIK BANGET ALITANYA, MASIH BANYAK HAL HAL YG BELUM TERPECAHKAN!!
        Sayang bgt kalo nggak ada sekuelnya :(
        Dan gw nyesel banget ga nonton di bioskop

        • idabagus rama
          idabagus rama  5 months back

          Kali ini cine crib membosankan

          • Ariel Peterpres
            Ariel Peterpres  6 months back

            Film adaptasi dr animasi bang

            • Fabian Rzs
              Fabian Rzs  7 months back

              Gw nonton di lk21 pakek kualitas CAM
              Bikin mata burem😌

            • ivan arid
              ivan arid  7 months back

              Hmmmmmm aku aja baru tau klo yg menjadikan peran alita itu rosa salazar
              Soalnya sih seinget aku si salazar pernah main di film maze runner the scorch of trials sama maze runner the death cure

              • irsyad salam
                irsyad salam  8 months back

                Aku suka alita nya wkwk

                • Mitasas 08
                  Mitasas 08  8 months back

                  Gw gk nyangka pas scene alita ngasih jantung ke hugo tpi di tolak ,, gk nyangka bner di scene ini ,, jadi baper gw

                  • XoRoW Gaming
                    XoRoW Gaming  8 months back

                    mungkin yang jadi choreograpy fight scenenya donny yen, soalnya gerakan alita pas latihan mirip banget dengan wing cun nya donny yen di ip man. gw ga research sih cuma menduga aja..

                    • Mr.Error System
                      Mr.Error System  8 months back

                      Salah satu film terbaik 2019

                      • Aron Rifky
                        Aron Rifky  8 months back

                        Awalnya kurang tertarik sama Trailernya, kek film robot kebanyakan. Tapi setelah w nonton bagus, Alita imut tapi mematikan. Alita sifatnya polos, dia baru pertama kali jatuh cinta. Makanya dia bisa nekat ngasih jantung ke Hugo, tapi Hugo g licik dia nolak pemberian Alita. Menurut w ceritanya ya kurang aja, cuma buat yg lain keren, dari efek CGI, actionnya, dll. Cuma Plotnya aja yg kurang + masalah masih numpuk terkesan harus nunggu sekuel buat bikin ceritanya jadi lebih panjang dan masalah terselesaikan. Emg dari manganya sih seperti itu. Skor dari w 8 deh. nunggu sekuel nih film, bakal w tonton. Nih film lebih keren dah daripada si Captain terkesan Feminisme

                        • Adhelia Maharani
                          Adhelia Maharani  8 months back

                          Keren banget tapi masih penasaran zalem itu seperti apa wkwkwk

                        • MYDADISVADER
                          MYDADISVADER  9 months back

                          gimana ya perkara cintanya alita tu ya pada dasarnya alita tu robot yg baru mengenal cinta jadi gua paham dia melakukan hal yg ekstrim buat org yg di cintainya apalagi itu cinta pertamanya, pda dasarnya alita ini masih mencari jati diri. bnyk org jg melakukan keputusan bodoh saat pertamakali merasakan cinta cia cia cia

                        • Brian Arista Marzuq
                          Brian Arista Marzuq  9 months back

                          Ini diadaptasi dari manga GUNNM. Filmnya lumayan mirip lho sama source material bahkan sampai yang adegan Hugo itu. https://mangarock.com/manga/mrs-serie-90619

                          • Agus Mulyanto
                            Agus Mulyanto  9 months back

                            kan seabis Alita nawarin jantung tp gak diterima ama si hugo, mereka juga pada ngerasa lucu sendiri.. cz ngerasa klo itu tuh intens bgt..

                            • Rizay Gaming
                              Rizay Gaming  9 months back

                              Bang gw sih kasih scorenya 9/10 karena entah kenapa menurut gw ini film bagus parah dan gw suka, btw tentang sequelnya semoga aja ada ya. Bang

                            • guruh mandala
                              guruh mandala  9 months back

                              Gmna ya, soalnya review di otak ku jg setuju dan udah di utarain smua sma bg aria. Emg reviewers bukan kaleng kaleng

                              • Vallen Salim
                                Vallen Salim  9 months back

                                Alitanya cakep apalagi yang abis nyebur ke aer bikin klepek klepek

                                • Dhil J
                                  Dhil J  9 months back

                                  Ini film sumpah dah, keren banget, mana alitanya Ada kesan Imut/Kawaii nya lagi, rela nnton 2 kali gw, mana action dan visual effect ny seger.
                                  Skor dr gw 9/10

                                  • Ahmad Atho'illah
                                    Ahmad Atho'illah  9 months back

                                    Butuh sekuelnya

                                  • Darkwana Games
                                    Darkwana Games  9 months back

                                    Here are my own thoughts on this one. Please feel free to take a look. https://youtu.be/R-56hUA_nWI

                                    • Rizky Saputra
                                      Rizky Saputra  9 months back

                                      live action dari anime jadul, yg anime nya lebih vulgar, hehe..

                                      • hafid luqmanul hakim
                                        hafid luqmanul hakim  9 months back

                                        Yoi bro, bahkan chiren itu telanjang di animenya wkwk, tapi agak beda sama manganya, chiren kagak ada sama vector tetap hidup sama anaknya nova

                                    • teten herman noe
                                      teten herman noe  9 months back

                                      Temanya standar tapi menurut gue justru ceritanya agak kompleks dari satu jalur plot penuh sama konflik tapi bisa di eksekusi satu satu dgn sangat baik..... Meskipun kita di bikin penasaran sama main conflict nya alita sama Nova yg (kayanya bakal lanjut di vol 2) kita gak dibikin marah karena cerita yg ngegantung karena plot2 yg ada udah bikin kita puas..... Apalagi dari segi visual sebagai gamer yg suka tema cyberpunk apocaliptik kaya gini gue puas secara batin liat robot robatan sama detail detailnya.... Dari semua film yg punya element Mecha ini udah top next another level dan harus jasi dasar visual film film Mecha yg gak asal templok tekstur di character base CGI nya (ekhm... TRANSFORMERRRKKKHHH MMM).

                                      • Millenium 008
                                        Millenium 008  9 months back

                                        Emang butuh sekuel sih kalo menurut gw. Masih banyak hal yang perlu dijelasin. Dan gw baca dari komiknya, emang penjelasan semua muanya ada di volume Last Order gitu. Nunggu banget lah pokoknya

                                        • Mysterii Everz
                                          Mysterii Everz  9 months back

                                          Bagus tp pas hampir tengah agak ngantuk sih

                                          • Seven Togatorop
                                            Seven Togatorop  9 months back

                                            Scene Alita dikepung pas motorball, epic banget sih! Jago euy bikinnya... ga tidur berapa minggu ya mereka 😁😁😁

                                            • Cine Crib
                                              Cine Crib   9 months back

                                              beberapa bulan mungkin :))

                                          • Niko Arisman
                                            Niko Arisman  9 months back

                                            Yg cewe gak bisa review

                                            • Noogey Roadrocks
                                              Noogey Roadrocks  9 months back

                                              aduh.. spoiler, bro. untung gue udah nonton

                                              • Cine Crib
                                                Cine Crib   9 months back

                                                yhaaa kan ada tulisannya~

                                            • Cacing Brothers
                                              Cacing Brothers  9 months back

                                              Cukup sepakat. Kami juga mencoba mereview film ini. Semoga berkenan untuk menonton. Terima kasih

                                              https://www.youtube.com/watch?v=cpoZDNzxojY

                                              • Rizzzkeh
                                                Rizzzkeh  9 months back

                                                Logisnya pas cowonya tnggannya putus mestinya si alita loncat jdi tameng jatoh berdua kn alita pake tubuh nanotech jdi bisa pulih kmbali #cmiiw

                                                • Rizzzkeh
                                                  Rizzzkeh  9 months back

                                                  Filmnya kyk cepet bgt slsainya

                                                  • aris budi
                                                    aris budi  9 months back

                                                    Nonton di IMAX 3D... Worth banget... Meski ceritanya ... Ya gitu deh.. :v

                                                    • Aron Rifky
                                                      Aron Rifky  8 months back

                                                      Ceritanya kurang pas aja, karena nih film cuma ceritain awal dia mencari Jati diri dan cinta pertama sama Hugo. Alurnya masih panjang

                                                  • RizkyMotovlog
                                                    RizkyMotovlog  9 months back

                                                    Rumor nya alita battle angel 2 mungkin di buat 2-3 tahun lagi gw udah nonton sampe 4 kali Rela ngabisin uang buat nonton lagi jadi ga sabar Alita battle angel yang ke 2

                                                    • jaryl
                                                      jaryl  9 months back

                                                      iya gak sabar buat alita ke 2. gw udh nonton 2x mau yg ke 3x kwkwkw ketagihan sama filem ini

                                                    • hafid luqmanul hakim
                                                      hafid luqmanul hakim  9 months back

                                                      Wah sama bro, gua sampe 6 kali nih wkwkw, wah semoga ya biar gak kelamaan, biasa sih sekuel gitu makan waktu 6 tahun

                                                    • Cine Crib
                                                      Cine Crib   9 months back

                                                      wih semoga 2021 lah ya :D

                                                    • febrianto joko
                                                      febrianto joko  9 months back

                                                      sepemikiran, karena nyambungin semua plot di komik itu harus detail mulai dari hubungan cerita dg yg pertama sampe ke inti nya.. kalo asal jadi takutnya kayak TF saga, duh

                                                  • Rahmi Khairani Aulia
                                                    Rahmi Khairani Aulia  9 months back

                                                    Pada sadar g sih pas ending si Nova itu buka kacamatanya dan wajah nya mirip si Hugo? Atau perasaan saya saja?

                                                    • Cine Crib
                                                      Cine Crib   9 months back

                                                      itu edward norton sih mb, beda aktor~

                                                  • rosliana siregar
                                                    rosliana siregar  9 months back

                                                    Kelakuan alita emang random

                                                    • sigit dentha
                                                      sigit dentha  9 months back

                                                      jarang jarang yekan anime diangkat Hollywood jadi bagus?

                                                      • Muhammad Arifianto
                                                        Muhammad Arifianto  9 months back

                                                        kalo tau film animenya, film ini sangat relate sekali, sama ... bahkan ttg hugo kanapa dia di hidupkan dan akhirnya mati lagi...

                                                        • Muhamad Ramdan
                                                          Muhamad Ramdan  9 months back

                                                          CAN'T HARDLY WAIT FOR THE SEQUEL!!!!!! Keren banget filmnya!! Gak pernah addicted sama film action sampe segininya. Alitanya cakeep bgt, actionnya gak ngasal yg bikin mata belibet...

                                                        • Purnama Ipung
                                                          Purnama Ipung  9 months back

                                                          Jujur ekspektasi gw udah setinggi langit waktu tau kalo ini film di sutradarain sama robert rodriguez and diproduserin sama james cameron tapi jujur film ini butuh penjelasan lebih lanjut tentang si karakter alitanya sendiri sama masa lalunya dan entah kenapa kayanya untuk film ini permasalahan sama konflik utama yang pengen disampaikan itu kurang jelas karena bener2 terlalu banyak yang ingin dibahas tapi malah jadi naggung dan setengah2

                                                          • Purnama Ipung
                                                            Purnama Ipung  9 months back

                                                            @Cine Crib aaaaa so happy you reply me.....💖

                                                          • Cine Crib
                                                            Cine Crib   9 months back

                                                            yup betul, skrip aslinya juga katany tiga jam, wajar sih banyak yang gak jelas~

                                                        • Abizar Baragbah
                                                          Abizar Baragbah  9 months back

                                                          Lg mendoktrin sang kekasih buat jadi reviewer film ya bang,hehe..
                                                          Ciyee...
                                                          Keren deh, teruskan

                                                        • Arifin Adams
                                                          Arifin Adams  9 months back

                                                          Keren banget sih alita ini... ❤️❤️❤️

                                                          • Panca
                                                            Panca  9 months back

                                                            Awal mau nonton sih ngerasa agak ragu film ini bakal bagus apa gak. Beberapa menit di awal terasa membosankan, tapi setelah adegan awal pertarungan di sebuah gang dimulai wow keren abis ternyata. Malahan jadi penasaran sama sequel nya

                                                            • Cine Crib
                                                              Cine Crib   9 months back

                                                              sama penasaran kita juga :D

                                                          • Yogie Febriawan
                                                            Yogie Febriawan  9 months back

                                                            Kok rada aneh denger mereka pas ngomong kata2 english,pronounciationnya agak gimana gitu... #apacumague

                                                            • Cine Crib
                                                              Cine Crib   9 months back

                                                              yah namanya juga lidah kampung mereka ini :))

                                                          • azyordanm
                                                            azyordanm  9 months back

                                                            Yg jadi alita kan juga main di maze runner 2 & 3, bird box, chips.

                                                            • Rina Puspa Melati
                                                              Rina Puspa Melati  9 months back

                                                              gak sia2 sub chanel ini 😅 emng keren sih ni flm bang, cukup dinikmatin aja tanpa hrus berekspektasi muluk2.

                                                              • Agung Wibowo
                                                                Agung Wibowo  9 months back

                                                                Dari satu sampai 10 gW kasih nilai 10 sebab bisa bikin penonton yang nonton nagis termasuk gW ...