Review Ghost Writer, Film Debut Bene yang Cukup Kece - Cine Crib Vol. 264

Share
HTML-code

Comments β€’ 797

  • Bene Dion Rajagukguk
    Bene Dion Rajagukguk  5 months back

    Syukurlah tidak dibantai. Makasih yaaaa. Selamat Lebaran. Rispek! πŸ™πŸ»

    • Ardiansxa 02
      Ardiansxa 02  1 months back

      Semangat berkarya nya bg, ditunggu karya selanjut

    • Fatwa
      Fatwa  1 months back

      Wkwk berarti para film maker liat review channel ini

    • Rudein Buster
      Rudein Buster  4 months back

      Mantap bang bene, filmya seru banget

    • Komix Game
      Komix Game  5 months back

      Filmnya bagus bang,dan ingin ku berkata "siapa yang taruh bawang di sin?"

    • ramadan cahyo
      ramadan cahyo  5 months back

      Keren bang bene,, terus berkarya bang

  • Sigit Budhi Prasetya
    Sigit Budhi Prasetya  3 weeks back

    #FansOjakGarisKeras 😎

    • Pulung Haryanti
      Pulung Haryanti  3 weeks back

      Paling bagus scene tatjna saphira bilang kesetannya kamu suka makan apa ? Trus setannya jawab rawon trus tatjna saphira kaget smbil ngakak pantesan ada nama rawon setan 🀣

      • qurny any
        qurny any  4 weeks back

        scene yg bikin nangis, disaat bening yg gak bisa menolong kakaknya bunuh diri + galih &bening ketemu kedua orangtuanya....

        • Nova Ridha Soraya
          Nova Ridha Soraya  4 weeks back

          Saya baru aja nonton film ini di iflix. (Maaf telat πŸ˜‚).
          Horor tpi ga horor bgt, lebih ke drama & komedi tapi bagus banget.. Semua mix jdi 1, alur ceritanya jg nyambung. Pas komedinya gw dibikin ngakak πŸ˜‚ Tapi di endingnya saya dibikin nangis pas galih & bening berkesempatan ketemu orgtuanya.. 😭 Ada pesan khusus dibalik film ini khususnya utk para org tua utk lbh bs mngerti hati anak2nya.

          Intinya.. SAYA SUKA πŸ‘πŸ‘

          • Ali Ucok
            Ali Ucok  1 months back

            Terngakak pas adegan Galih typo mengetikkan 'Batakkan Novelnya' hahhaa

            • walfikri afrinaldi
              walfikri afrinaldi  1 months back

              Siapa yang datang kesini karna muncul iflix?

              • Tommy Lee
                Tommy Lee  1 months back

                Saya cuma bisa liat di iflix tapi puas ama film nya

                • Lia Lestari
                  Lia Lestari  1 months back

                  Baru nonton di iflix karena waktu itu gak sempet liat di bioskop. Filmnya bagus dan paket lengkap ada komedi, drama dan horornya juga dapet. Hantu bening serem bgt walaupun gak banyak muncul

                  • Ibrahim Safiudin
                    Ibrahim Safiudin  1 months back

                    Scane pas pemeran cewek meluk si galih trus bisa ngelihat adeknya galih itu ngenah banget sih. Gw langsung ngerti galih adalah hal terpenting untk adeknya ..

                    Hikz

                    • Cantik Perawan
                      Cantik Perawan  1 months back

                      Baru aja nonton film ini karena emang baru ada di iflix.

                      Gue suka banget lho sama film ini. Beneran semuanya bagus dan semuanya pas aja. Paling gue suka sih pas adegan asmara abigael nangis kejer pas galih gantung diri. Itu mantep.

                    • Fatwa
                      Fatwa  1 months back

                      MD pictures dan RA pictures hahaha

                      • Fatwa
                        Fatwa  1 months back

                        Asli ini film keren sih!

                        • I'm Shanz
                          I'm Shanz  1 months back

                          Scene ngakak :
                          "Lu pilih tai gw apa setan?" πŸ˜†πŸ˜†

                          Scene sedih pas Bening pengen usap air mata Galih tp ga bisa, dan pengen nyelametin Galih yg bunuh diri tapi g bisa😭😭

                          • faizal suten
                            faizal suten  1 months back

                            baru nonton di iflix

                            • oberdamujigae
                              oberdamujigae  2 months back

                              wah di artha gading :'D
                              aku cinta bgt ghost writer bagus bgt! gak cuma komedi tapi ada horor dan drama family lovenya juga feelnya dapet bgt sukak bgt one of the hidden gems of this year 😭❀️

                              • oberdamujigae
                                oberdamujigae  2 months back

                                @Cine Crib iya dong anak nongkrong kelapa gading πŸ˜‚

                              • Cine Crib
                                Cine Crib   2 months back

                                tau ajah~

                            • shadow crawler
                              shadow crawler  2 months back

                              Liat thumbnail kirain artisnya yang main breakfast at Tiffany's.. rada miripπŸ˜‚

                              • Astried Adisty
                                Astried Adisty  2 months back

                                Indonesia banyak komedi horor goblok..dan komedi anj*** 😝😝
                                Bikin gue ngakak..

                                • Namira
                                  Namira  3 months back

                                  Minus di film ini satu doang, bedaknya si ge itu kayak roti ditepungin wkwkwk

                                  • ADIDARMS videos
                                    ADIDARMS videos  3 months back

                                    tatjana, semoga kau jodohku disurga. karna kalau di bumi banyak sainganya

                                    • Yukari Asari
                                      Yukari Asari  4 months back

                                      Kalau serem gx, tp humor nya kentel kaya susu kental manis. Tp recomended menurutku.

                                      • Its Picha
                                        Its Picha  5 months back

                                        Di Ending dari ini film satu studio nangis semua :v, gila sih horor nya sih ga seberapa tapi dipadukan sama comedy nya jadi MANTAP GILA. Worth it banget nonton ini πŸ˜‚, sedihnya sih dikit banget cuman di Ending tapi buat bapernya satu studio :'). Keren lahh

                                        • Ta Ta
                                          Ta Ta  5 months back

                                          Gw nonton ini pas bgt malem jumat.. udh deg"an aja, wlopun ada komedinya tp w penakut.. tp pas nonton ya Allah ga nyesel...!!

                                          • Ta Ta
                                            Ta Ta  5 months back

                                            Cine Crib bukan mantap lagi.. tapi mantap jiwaaa qaqa.. πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

                                          • Cine Crib
                                            Cine Crib   5 months back

                                            mantap kannn~

                                        • Rizqia Rahman
                                          Rizqia Rahman  5 months back

                                          Baru nonton πŸ˜… kemana aje hh

                                          Sayang, editan sm transisinya gk rapih.. terasa lompat2 adegannya

                                          Tp masih lucu sih, ceritanya oke lah

                                          • Melynda Lautner
                                            Melynda Lautner  5 months back

                                            Darto ama billy ga dibahas 🀣

                                            • ikkita's Channel
                                              ikkita's Channel  5 months back

                                              Emng bagus sih ,, satu studio ketwa semua πŸ˜‚πŸ˜‚

                                              • Hendz Pratama
                                                Hendz Pratama  5 months back

                                                Aku barusan nonton..ok banget nih film. Rekomen banget!!!

                                                • Winda Cute
                                                  Winda Cute  5 months back

                                                  Halo juga..cine cribe...sukses slalu to kalian berduaπŸ€—

                                                • agung prasetyo
                                                  agung prasetyo  5 months back

                                                  Apa gw doang disini yg pengen denger komentar nya bang rajak

                                                  • Ega Alpha Whiskey
                                                    Ega Alpha Whiskey  5 months back

                                                    Bang tretan muslim... Temen kos anda udh mau sukses nih 🀣

                                                    • 19derajat Ego
                                                      19derajat Ego  5 months back

                                                      bang backlight bang :(

                                                      • Haqi Kusanagi
                                                        Haqi Kusanagi  5 months back

                                                        Hahaha. Ini di Mal Artha Gading, pas di bawah eskalator XXI, ya? Itu gue pake baju Inter nomor 9 di belakang!

                                                        • Cine Crib
                                                          Cine Crib   5 months back

                                                          wakakaka ternyata ada di sana :))

                                                      • putra ekaw
                                                        putra ekaw  5 months back

                                                        Di film ini feel gua dimainin banget πŸ˜‚ apalagi pas di ending... Hampir netes abis itu di bikin ketawa πŸ˜‚ yaaa good job πŸ‘

                                                        • Sahabat iqbal yo
                                                          Sahabat iqbal yo  5 months back

                                                          layak ditonton

                                                          • Xavier Xladhin
                                                            Xavier Xladhin  5 months back

                                                            bagus nih rate nya nonton ah..

                                                            • Chappie 22
                                                              Chappie 22  5 months back

                                                              Ada sedikit plot hole sih menurut gw, itu sih bening bisa ngetik di keybord tpi pas sih galih masih hidup, dia setidaknya bisa sih ngirim email atau nulis surat/pesan ke galih untuk tidak menyalakan dirinya atas kematian sih bening, dan gw kurang jelas jarak waktu antara kematian bening dan galih dengan bertemunya mereka dengan si naya dan itu penting sih menurut gw terutama di awal" cerita.

                                                              • LoveLy Serena
                                                                LoveLy Serena  5 months back

                                                                Standard layak nggak nya film horror ditonton ya review duo maut ini 🀣🀣

                                                                • Looklook kuin
                                                                  Looklook kuin  5 months back

                                                                  Makasih cine crib atas rekomennya gila beneran bagus ini film

                                                                  • Nita Lestari
                                                                    Nita Lestari  5 months back

                                                                    Ceritanya sederhana sih.. cma syg cerita novelnya gak jadi diterbitin...

                                                                    • Lee Susanto
                                                                      Lee Susanto  5 months back

                                                                      Jadi terbit tp pke judul ghostwriter

                                                                  • dias aditya
                                                                    dias aditya  5 months back

                                                                    Penasaran gw kalo dia buat film sempurna apa nggak

                                                                  • Syaiful Anam
                                                                    Syaiful Anam  5 months back

                                                                    Gw baru nonton, ntah kenapa ni film pas bgt porsinya, gak melebih lebihkan. Sangat menghibur.. 😁 ( Setelah 2 bulan gak nonton, gara gara gak minat, hanya film ini yg bikin penasaran)

                                                                    • Zakiyah Humairah Lubis
                                                                      Zakiyah Humairah Lubis  5 months back

                                                                      Baru kali ini sepertinya aku beda selera dgn cine crib :"( menurut aku ada kekurangannya, arif didu ga nyampe komedinya, trs pemeran darto aktingnya kurang, lebih cocok jd anak sma, kurang kemistrinya sama tatiana, dan tatiana sama pacarny ga dapet feelnya pacaran, cocok jd sepupu aja .
                                                                      Score dari aku 5,8 / 10 πŸ™

                                                                      • Chappie 22
                                                                        Chappie 22  5 months back

                                                                        Sama sih, di beberapa komedinya ada yg dipaksain dan main aman seperti celetukan lenong di TV kurang natural contohnya adegan di kantin, jujur kalau boleh dibandingkan dengan horor komedi seperti pee mak masih cukup jauh di bawah tpi secara keseluruhan film ini masih sangat layak untuk ditonton.

                                                                    • Chandra Soekotjo
                                                                      Chandra Soekotjo  5 months back

                                                                      Adegan berak adalah adegan paling bgzd!! πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

                                                                      • A M
                                                                        A M  5 months back

                                                                        I think so πŸ˜‚πŸ˜‚

                                                                    • A Pen
                                                                      A Pen  5 months back

                                                                      filmnya bagus, suka banget sama premis dan storynya, yang jadi catatan paling inconsistency aja, ada beberapa kali naya intraksi sama si setan tapi ga pegang buku, terus waktu adegan revealing si bening (setan cwe) waktu scene gantung diri tadinya waktu sebelumnya tembus gitu waktu dipegang, ga berapa lama kakinya bisa dipegang loh heh kan tadi tembus-tembus gitu... sisanya OK banget kok

                                                                      • Wenny Sri Widowati
                                                                        Wenny Sri Widowati  5 months back

                                                                        mungkin begitu.. menurut pemikiran saya ya kak πŸ˜…

                                                                      • A Pen
                                                                        A Pen  5 months back

                                                                        @Wenny Sri Widowati jadi kalo masih ada nyawanya ga bisa dipegang, kalo udah ga ada jadi bisa?

                                                                      • Wenny Sri Widowati
                                                                        Wenny Sri Widowati  5 months back

                                                                        kalau yg bisa megang kaki, itu karena Galih sudah tidak bernyawa. Waktu awal2 gantung diri masih ada nyawanya tangan Bening tembus, begitu akhir2 udah meninggal baru Bening bisa pegang. Karena badan Galih sudah tinggal jasad (benda mati) yg bisa dipegang hantu (misalnya bulpen, lipstik, kain putih). IMO sih gitu πŸ˜„

                                                                    • Christina Eva
                                                                      Christina Eva  5 months back

                                                                      Emang bagus banget ghost writer😍

                                                                      • Sadiqa Sadaf
                                                                        Sadiqa Sadaf  5 months back

                                                                        Ga dapat minyak goreng ya bang?

                                                                      • De We
                                                                        De We  5 months back

                                                                        w curiga admin youtube sama instagramnya beda.. kalo di instagram agak sombongπŸ˜…

                                                                        • April
                                                                          April  5 months back

                                                                          Bang razakπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚